物业服务中心召开2024年下半年物业服务保障工作推进会
发布时间:2024-08-15     作者:cmj   浏览次数:10

8月14日,物业服务中心组织召开2024年下半年物业服务保障工作推进会,总结部署2024年暑期工作开展及下半年各项服务保障工作。后勤管理处副处长、后勤服务集团副总经理蔡磊、物业服务中心主任、站长、助理、骨干等参加会议。

会上,蔡磊副处长首先通报了2024年上半年工作内容、工作举措、发现问题及解决方案,并对下半年物业领域重点工作作进一步安排部署和强调。一是要求加强工作的主动性和预见性,通过培训、绩效考核等方式提高员工的服务意识和技能水平。二是持续抓好学校各级活动、会议保障,做到人员到位、管理精细,持续推进服务标准化、数字化、绿色化。三是注重加强员工沟通交流,相互配合支持,发挥优势特色,规范服务流程,树立育人理念,有序、高效、精细开展校园物业服务工作,提升广大师生的获得感和满意度。

随后,物业服务中心主任姜义琴就即将接管康达学院物业服务、迎新季及喜迎校庆90周年各项重大活动保障,从确定节点、调配人员、规范流程、加强沟通及提高意识等方面进行工作部署。

此次工作推进会,进一步明确了物业服务中心下半年的工作重点,接下来,物业服务中心全体人员将以饱满的精神状态和精益求精的服务品质,有序、高效、精细开展校园物业服务工作,全面助力学校高质量发展。

(撰稿/王秀秀;图片/王秀秀;审核/谢健 蔡磊)