后勤管理处、后勤服务集团召开联席会
发布时间:2024-04-12     作者:管理员   浏览次数:408

4月11日晚,南京医科大学后勤管理处、后勤服务集团召开联席会后勤管理处后勤服务集团全体处领导,副科级(主任)以上干部各业务负责人参加会议。

会议中,各业务负责人对2024年以来的业务工作进行了汇报,涵盖了餐饮、物业、维修、幼儿园等领域的重点工作谢健处长对具体业务工作提出了要求,包括加强安全管理、提高服务品质、明确部门职责、加强工作流程、规范财务管理等。他强调,要紧密结合学校需求,以服务师生为中心,在确保安全稳定和服务质量的前提下,拓宽服务思路、转变服务观念、优化服务流程,推进精细化管理降本增效,进一步加强队伍建设,加强部门联动和员工培训,提升业务能力和服务水平不断提升服务品质。谢健处长表示,服务是根本,工作作风是形象,也是力量。后勤管理处、后勤服务集团认真贯彻落实学校的要求,以优质服务来满足师生对后勤服务保障品质的要求期待打造一流后勤,为学校的高质量发展提供坚强保障。

本次会议对现阶段后勤服务保障工作进行了总结部署,明确了下一步工作方向,为后勤管理处、后勤服务集团更好地服务学校发展奠定了基础。

会议还就一些具体问题进行了讨论。

(撰稿∕曹梦杰;图片/戚天豪;审核/谢健 蔡磊)