校领导带队参加CCLE第七届中国教育后勤展览会

发布者:管理员发布时间:2024-04-03浏览次数:290

413日,校党委常委、副校长岳国峰带队赴上海参加第七届中国教育后勤展览会。后勤管理处、后勤服务集团领导班子全体成员、各部门主要负责人参加活动。

本届展览会以数字后勤·低碳校园,共建教育新生态为主题,旨在推进教育后勤数字化转型,提升后勤服务质量和运营效率,服务高校创新发展。展览会上,岳国峰一行结合学校一流后勤服务保障体系建设需求和学校后勤中心工作,重点对智慧餐饮、智慧公寓、能源管理、后勤信息化、校园文创等方面进行考察调研,通过详细观看现场功能展示、广泛与参展商及相关技术人员沟通交流,全面了解后勤服务新理念、新科技、新材料的应用情况。

岳校长指出,后勤管理处、后勤服务集团要提高思想认识,树立主人翁意识,站在更高的角度去看待后勤工作,积极运用展会上了解到的新技术,精益求精,做好服务的每个细节,推动学校后勤工作的转型升级,为学校“双一流”建设和高质量发展贡献力量!

展会期间,后勤管理处、后勤服务集团相关负责人还分别参加了数字引领科技赋能推动美丽校园建设论坛、安全引领高校餐饮高质量发展论坛、新时代后勤育人共同体建设研讨会暨育人星光计划推进工作论坛、第三届智慧校园数字生活校园服务商大会暨供需对接会、全国高校学生公寓管理服务数字化转型发展论坛等,并赴复旦大学调研餐饮工作。

(撰稿/曹梦杰;图片/姜义琴;审核/谢健 蔡磊)